Saat ini Punya Anak Cowok – Tersisih Ganteng, Ini 8 Potret Kebersamaan Andhika Pratama dan Putranya yang Sangat Dinanti.

Saat ini Punya Anak Cowok - Tersisih Ganteng, Ini 8 Potret Kebersamaan Andhika Pratama dan Putranya yang Sangat Dinanti.

Kapanlagi. com – Rumah tangga pasangan selebriti Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty  semakin sempurna dengan hadirnya anggota baru keluarga mereka. Pada 1 September 2020 kemarin, Ussy beranak anak kelimanya yang berjenis kelamin laki-laki. Keinginan keduanya untuk punya anak laki-laki kini sudah terwujud yang makin melengkapi kebahagiaan mereka.

Seperti diketahui bagian selebriti yang menikah pada 2012 silam ini telah dikaruniai dua orang anak perempuan berwajah elok. Dari pernikahan sebelumnya Ussy Sulistiawaty juga telah memiliki dua buah hati perempuan yang mulai berganti remaja.

Sebelum kemunculan anak kelima Ussy Sulistiawaty, Andhika Pratama  menjadi ayah dari 4 buah hati perempuan yang membuatnya jadi tampan sendiri saat bersama-sama. Namun kini Andhika Pratama tak sendiri lagi, sebab putranya bakal menemaninya di setiap kesempatan dengan selera sama mulai dari touring, bermain bola, ataupun main games bareng.

Wajah indah putranya bahkan membuat Andhika merasakan kalah ganteng. Berbagai potret indah bayi laki-lakinya tersebut dibagikan Andhika melalui akun Instagram pribadi mengikuti channel youtubenya.

Penasaran seperti apa kebersamaan keduanya? Mari simak beberapa ulasan di bawah ini KLovers.

1. Impian Terwujud Punya Anak Cowok

Seperti penjelasan sebelumnya, Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty memang sangat menginginkan hadirnya seorang anak laki-laki di anak mereka. Kabar bahagia tersebut disampaikan keduanya melalui channel youtube karakter dan akun sosial media dengan cukup banyak menarik perhatian warganet.

Berbagai ucapan selamat dan doa terbaik untuk kehamilan Ussy Sulistiawaty sebelum kelahiran anak kelimanya tersebut membanjiri akun Instagram keduanya. Setelah 9 bulan berlalu, Ussy melahirkan anak kelimanya berjenis kelamin laki-laki yang diberi nama Sakalingga Ibra Pratama.

2. Berwajah Bule dan Ganteng

Aktor tampan Andhika Pratama menjadi salah satu selebriti dengan miliki darah keturunan blesteran. Dimana ayah Andhika merupakan keturunan Belanda dengan wajah rupawan seperti Andhika Pratama. Nggak heran rupanya baby Saka juga punya paras tampan dan bule abis. Hal tersebut juga diakui oleh Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama seperti di vlog channel youtube pribadinya dengan menyebut sang putra berwajah bulai banget serta rupawan.

3. Mirip Banget Sepadan Ayahnya

Cukup banyak orang berpaham jika memiliki anak cowok hendak mirip seperti ibunya. Namun ternyata hal tersebut tidak terjadi di dalam pasangan selebriti Andhika Pratama & Ussy Sulistiawaty. Sebab putranya benar mirip banget Andhika Pratama. Apalagi Andhika sempat mengucapkan kata maafnya lantaran putranya sangat mirip denganya. Lihatlah dalam potret ini keduanya sangat mirip banget bukan KLovers?

4. Bagaikan Ngaca Saking Miripnya

Andhika Pratama selalu mengungkapkan saat menatap wajah putranya ia seperti melihat bayangan dalam cermin. Sebab, baby Saka sungguh-sungguh begitu persis abis dengan paras Andhika seperti dalam potret tersebut. Meski begitu baik Ussy serta Andhika tentunya sama-sama bahagia dengan hadirnya baby Saka yang dinantikan selama ini.

“DIFOTO INI GW KAYAK LAGI NGACA, maap nih  @ussypratama  ga kebagian, ” tulis Andhika Pratama seperti dalam caption @andhiiikapratama.

5. Kalah Ganteng

Telah memiliki anak cowok, Andhika Pratama kini tak hanya ganteng sendiri di rumah. Sebab ada putranya yang mengalahkan wajah ganteng Andhika Pratama seperti dalam potret itu. Saking gantengnya, Andhika dan Ussy beberapa kali begitu takjub dan ucapkan kekaguman dengan wajah si putra yang begitu menawan. Betul imut bukan KLovers?

6. Punya Teman pada Rumah

Seperti diketahui punya empat budak cewek di keluarga tentunya mempunyai selera berbeda dengan Andhika Pratama sebagai ayah sekaligus suami. Namun setelah kelahiran baby Saka kini Andhika sudah punya tim yang bakal meramaikan kehidupan rumah tangganya bersama Ussy Sulistiawaty beserta anak-anaknya.

Bahkan Andhika sudah merancangkan berbagai hal yang bakal mema waktu bareng dengan putranya. Tutur saja mulai dari riding, games, nongkrong, dan lain sebagainya.

7. Berkecukupan Dekat dengan Sang Anak

Andhika Pratama bahkan terlihat tak mau jauh dari putranya tersebut yang kini belum genap berusia seminggu. Dia pun mendampingi Ussy Sulistiawaty dalam setiap momen merawat buah hatinya tersebut salah satunya dalam potret ini. Dimana Andhika Pratama memeriksa menenangkan baby Saka yang tengah menangis. Selain itu sesekali Andhika juga mengajak ngobrol dan menghibur putranya tersebut.

8. Bikin Gemas Saat Mengajak Ngobrol

Mengajak ngobrol untuk menghibur putranya seperti dalam potret ini tak dilewatkan Andhika Pratama yang diunggah melalui channel youtube pribadinya. Meski belum mengerti, baby Saka tampak begitu nyaman berada dekat sang ayah yang siap menjaga dan melindunginya. Cute banget ya KLovers?

Nah itulah 8 potret kebersamaan Andhika Pratama bareng putranya yang sangat dinanti. Ganteng sesuai papanya bukan KLovers?

Yuk Baca Artikel Lainnya