Sabrina Chairunnisa Pacar Deddy Corbuzier Pamer Lengan Berotot Kekar, Netizen Heboh.

Sabrina Chairunnisa Pacar Deddy Corbuzier Pamer Lengan Berotot Kekar, Netizen Heboh.

Kapanlagi. com – Tidak rahasia umum lagi jika Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa ialah pasangan selebriti yang gemar berolahraga. Agar tetap sehat terutama selama masa pandemi COVID-19, mereka lestari aktif nge-gym ataupun berolahraga dalam rumah saja.

Sering membagikan fotonya saat workout, Sabrina Chairunnisa disebut-sebut sebagai salah satu selebriti yang punya body goals. Namun postingan terbarunya di Instagram jadi bikin netizen salah fokus. Tersedia apa?

1. Lengan Sabrina Berotot

Jogging santai dengan memakai masker, Sabrina Chairunnisa muncul dengan memakai sports bra dan celana pendek. Bukan hanya tertuju pada abs seksinya, netizen juga dibuat salah fokus ke bagian lengannya yang berotot kekar.

“Mantap muscle-nya kak, ” tulis seorang netizen sambil menambahkan emoji lengan berotot.   Sementara user lainnya turut berkomentar, “Otot deltoidnya mantap. ”

“Kak Sab, itu lengannya jadi ya, sama perutnya, ” imbuh seorang fans keheranan.

2. Tak Selalu Sempurna

Biar punya tubuh berotot kekar yang sukses bikin cowok-cowok sampai minder, Sabrina tetaplah manusia biasa dengan nggak selamanya sempurna. Terbukti, sebelumnya ia juga sempat memperlihatkan bentuk perutnya saat sedang buncit.

Lewat postingan tersebut ia mencantumkan, ” Look at me now , aku latihan nge-gym udah 5 TAHUN! Iya kadang perut gue rata mampus datang kotak-kotak. Ada masanya PERUT GUE BUNCIT, just like now . Karena percayalah sebagus apapun genetik kita dianugerahi Tuhan pastilah tetap punya flaw masing-masing. ”

Seputar Sabrina Chairunnisa: