Pengkajian Gaya Rambut di Rumah Aja ala Pevita Pearce, Mau Terang Trik Andalannya?.

Pengkajian Gaya Rambut di Rumah Aja ala Pevita Pearce, Mau Terang Trik Andalannya?.

Kapanlagi. com – Lebih banyak di vila aja, bukan berarti bikin Pevita Pearce jadi malas merawat diri. Kalau mengintip akun media sosialnya, Pevita tetap stunning   biarpun lagi pada rumah aja. Selain bermain secara riasan wajah, ia juga sering melakukan eksplorasi gaya rambut, lho. Salah satu hasil kreasinya ialah penataan rambut high ponytail   yang hasilnya mirip seperti dari salon. Real ia melakukannya sendiri di rumah!

Buat yang penasaran dan ingin mencoba triknya, Pevita berbagi tutorialnya lewat sebuah video. Saatnya kamu cobain sendiri pada rumah nih, KLovers!

Rambut Sehat Jadi Kuncinya

(c) Youtube. com / tresemme Nusantara

Untuk bereksplorasi dengan gaya rambut Pevita Pearce   yang kepala ini, ia memberi saran supaya kamu merawat rambut terlebih zaman agar penataan rambut terlihat suntuk. Ia punya rahasia perawatan rambut salon   yang bisa dilakukan di rumah.

“Yang utama, pastikan rambut sehat, bebas ketombe, & bebas rontok. Nah rahasia beta, aku menggunakan TRESemmé Scalp Care Shampoo & Conditioner, ” ungkap Pevita dalam video tersebut.

Sampo yang satu ini bekerja ampuh mengatasi rambut lepek, berketombe, dan rontok yang sering dialami perempuan, terutama saat kondisi di rumah aja seperti itu. Formulanya mengandung Tea Tree Oil dan ZPTO yang bekerja membersihkan secara menyeluruh dan merawat kulit kepala untuk mengurangi gatal, menyapu rambut dari ketombe, serta menutrisi dan memperkuat rambut untuk menghalangi kerontokan. Rambut sehat dan indah ala salon di rumah aja bisa terwujud dengan gampang!

Ikuti Step by Step Mudahnya

(c) Youtube. com / tresemme Indonesia

Sesudah rambut siap di- styling , sisir rambut ke dapur. Arahkan kepala ke belakang supaya rambut nggak terlalu ketarik. Selanjutnya, tentukan posisi high ponytail   yang kamu inginkan. Jika sudah, ikat dengan karet pertama.

Balut rambut dengan karet kedua dengan posisi tepat di atas karet pertama. Kencangkan ikatan agar ponytail   terlihat lebih tinggi. Agar kunciran tampak lebih cantik, ambil sedikit rambut lalu lilitkan pada sekeliling ikat rambut. Sematkan bobby   pin   agar kuat dan awet lama.

“Terakhir, beta sempurnakan dengan TRESemmé EXTRA HOLD Hair Spray supaya hasil styling   bulu tahan lama. Agar lebih ketat, bisa semprotkan ke sisir lalu sisir bagian-bagian yang belum terlihat rapi, ” terang Pevita.

(c) Youtube. com / tresemme Indonesia

Ia juga membeberkan trik yang lain, yaitu melakukan sasak di kawasan ponytail agar rambut terlihat bertambah bervolume. Jangan lupa sisir langsung agar lebih terlihat rapi.

“Aku suka hairspray   ini karena rasanya ringan dan nggak rukun jadi tetap terlihat natural. Saya suka nyemprotnya gini, sedikit-sedikit dan agak jauh lalu atur dengan tangan, ” ungkap Pevita.

Cuma butuh waktu sedikit, Pevita kasih bukti kalau cara rambut high ponytail favoritnya tersebut memang gampang banget. Nggak ganjil jika model rambut yang mulia ini jadi andalannya buat bentuk cantik ala #SalonFromHome di pusat padatnya aktivitas sehari-hari. Terinspirasi secara perawatan rambut dan ide hairstyling   gaya Pevita Pearce juga, KLovers? Memandang video tutorial selengkapnya di sini, yuk! (wri)